Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

RISOTO DE BRÓCOLIS E ALHO


Ingredientes
•8 xícaras (chá) de água
•2 envelopes de caldo de legumes em pó
•2 colheres (sopa) de azeite
•6 dentes de alho picados
•1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
•1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
•2 xícaras (chá) de brócolis bem picado
•150g de Cream Cheese Philadelphia
•queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Risoto já é bom, agora ficou melhor. Aprenda a fazer mais uma receita deliciosa de Philadelphia. Primeiro, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes em uma panela. Mantenha aquecido. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o arroz e o vinho branco. Quando o vinho secar, está na hora de acrescentar o brócolis e adicionar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique “al dente”. Por fim, misture o Cream Cheese Philadelphia e desligue. Sirva o risoto polvilhado com o queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário