segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
PAVÊ DE PANETONE ESPECIAL
Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•1/2 xícara (chá) de leite
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•300g de queijo cremoso (cream cheese)
•3 xícaras (chá) de sobras de panetone
•1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
•Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
•Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
•Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
•Em um refratário médio, intercale camadas de pane tone regado com o refrigerante e de creme, terminando em creme.
•Polvilhe com chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário