Páginas

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

LASANHA AOS QUEIJOS


Ingredientes
•2 litros de leite
•1 caixa de requeijão tipo Catupiry
•200g de queijo provolone ralado
•200g de queijo mussarela ralada
•200g de queijo prato ralado
•Sal a gosto
•1 pacote de massa de lasanha pré cozida
•100g de queijo parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de molho de tomate


Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o Catupiry, os queijos e sal.
•Em um refratário médio, coloque uma camada de molho de queijo, uma de massa, outra de molho e outra de massa até que termine em molho.
•Nas laterais do refratário, com uma colher, coloque porções de molho de tomate.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário