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segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

PICOLÉ DE FRUTAS


Ingredientes
Suco Pronto de Laranja com Soja
Suco Pronto de Morango com Soja
Iogurte de Coco
Frutas Picadas (Banana, Kiwi, Melão, Morango)
Coco Ralado Grosso Sem Açúcar
Copinhos de Café ou Cachaça
Palitos de Sorvete
Instruções
Higienize e corte as frutas em pequenos pedaços (escolha frutas macias como banana, manga, pois dão maior cremosidade ao picolé). Coloque as frutas nos copinhos e pressione com os dedos para compactar. Adicione o suco até cobrir todas as frutas (Para salada de frutas use laranja, para morango use morango).
Coloque o palito e leve para o congelador.
Para fazer o de iogurte coloque a fruta ou coco ralada no copinho e adicione o iogurte.
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Da para fazer com água ou suco de sua preferência.
Ingredientes:
• 1 pêssego cortado ao meio;
• 2 kiwis descascados e cortados em fatias
• 1/2 xícara de blueberries;
• 3/4 de xícara de morangos
• 1 1/2 ou 2 xícaras de suco de uva concentrado ou de sua fruta preferida.
Modo de preparo:
1. Arrume as frutas em uma forma específica para picolé. É preciso encaixar direitinho os pedaços para ficar com uma aparência bacana;
2. Coloque o suco na forma de maneira que cubra totalmente a camada de frutas;
3. Coloque os palitinhos de sorvete e leve ao congelador por 6 horas.

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