Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

TRAVESSA CREMOSA DE PEIXE


Ingredientes
•1 cebola em cubos
•3 colheres (soa) de manteiga
•500g de filé de merluza em cubos
•1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
•1 cenoura em cubos
•1 lata de milho verde escorrido
•Sal, e salsa picada a gosto
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Batata palha para decorar


Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
•Adicione o peixe, o champignon, a cenoura, o milho,sal
•Deixe por 5 minutos e misture o creme de leite e salsa.
•Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário