Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

ARROZ COM LENTILHA DIFERENTE


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 lingüiça portuguesa em rodelas finas
•2 dentes de alho bem picados
•2 xícaras (chá) de ervilha torta
•1 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
•4 xícaras (chá) de arroz cozido
•Sal e pimenta a gosto
Cebolas
•2 colheres (chá) de azeite
•1 colher (sopa) de manteiga
•2 cebolas em fatias separadas em anéis


Modo de preparo
•Aqueça o azeite e frite a lingüiça, mexendo até dourar levemente.
•Adicione o alho e deixe dourar.
•Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme.
•Junte a lentilha e o arroz.
•Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
•Reserve quente
•sobre uma panela com água fervente.
Cebolas
•Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar.
•Sirva com o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário