Páginas

domingo, 1 de dezembro de 2013

ARROZ DE NATAL DELICIOSO


Ingredientes
•1/2 pacote de arroz cozido
•1 xícara (chá) de ervilhas
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•3 tomates picados
•1/2 xícara (chá) de uva-passa
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo
•Primeiro cozinhe o arroz de forma tradicional, e em seguida refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em 2 colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
•Depois misture o arroz já cozido com o ovo.
•Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
•Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
• Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário