terça-feira, 31 de dezembro de 2013
BIFE ACEBOLADO COM ERVAS
Ingredientes
•4 bifes de alcatra
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de azeite
•3 cebolas em rodelas
•1 colher (café) de orégano
•1 colher (chá) de manjericão picado
•1 colher (café) de tomilho picado
•1 colher (chá) de salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colheres (sopa) de alho frito
Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal e pimenta.
•Aqueça o azeite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
•Reserve aquecido.
•Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar, misture as ervas e refogue por 2 minutos.
•tempere com sal e pimenta, espalhe sobre os bifes, polvilhe com o alho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário