Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

PAVÊ DELICIA DE ABACAXI


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•4 gemas
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de creme de leite
•1 lata de abacaxi em calda
•2 pacotes de biscoitos maisena
•50g de chocolate granulado

Modo de preparo
•Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
•Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
•Misture o creme de leite e deixe esfriar.
•Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
•Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
Dica: Se preferir usar abacaxi natural corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário