Páginas

sábado, 14 de dezembro de 2013

PANQUECA DE SALMÃO E ÁBOBRINHA


Ingredientes
•Panqueca
•2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
•2 copos (americano) de leite
•1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio
•1 alho-poró (a parte branca picada)
•2 colheres (sopa) de azeite
•500 g de salmão em cubos
•500 g de abobrinha em rodelas
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de molho inglês
•1/4 de colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo
•Refogue o alho-poró no azeite até murchar.
•Junte o salmão e refogue.
•Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
•Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.
•Junte a farinha e o leite. Cozinhe por três minutos.
•Junte o molho inglês e a salsa.
•Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo.
•Coloque-os em um refratário.
•Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas.
•Leve ao forno quente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário