Páginas

sábado, 14 de dezembro de 2013

BOLO DE NUTELLA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de óleo
•1 1/2 copo de iogurte natural
•4 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•150g de cerejas em calda (reserve a calda)
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Cerejas em calda a gosto para decorar
Calda
•1/2 xícara (chá) de leite
•Calda de cereja reservada
Cobertura
•1 vidro grande de Nutella (350g)
•3 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte e os ovos batidos.
•Misture vigorosamente até incorporar os ingredientes.
•Junte o fermento, as cerejas picadas e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
•Desenforme depois de morno e regue com o leite misturado com a calda da cereja.
•Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
•Decore com cerejas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário