domingo, 22 de dezembro de 2013
BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
Ingredientes
•1 ovo pequeno
•3 colheres (sopa) de óleo
•6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (café) de fermento em pó
•1 colher (chá) de manteiga
•Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
•Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
•Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.
•Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.
•Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
•Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
•Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml.
Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário