Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA


Ingredientes
•1 ovo pequeno
•3 colheres (sopa) de óleo
•6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (café) de fermento em pó
•1 colher (chá) de manteiga
•Granulado colorido a gosto


Modo de preparo
•Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
•Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.
•Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.
•Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
•Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
•Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml.
Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário