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quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

TORTA DE BACALHAU E AZEITONA



IIngredientes
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
• Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho. Misture o fermento em pó.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa. Misture bem e deixe esfriar. Em uma fôrma com fundo removível, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o bacalhau por 3 latas de atum.

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