Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

GELADO DE CEREJA


Ingredientes
•2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
•1 1/2 xícara (chá) de água quente
•1/3 xícara (chá) de calda de cereja
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
•1 xícara (chá) de cereja picada
•1 xícara (chá) de água fria
•1/2 xícara (chá) de cereja inteiras


Modo de preparo
•Bata no liquidificador 1 das gelatinas com 1/2 xícara (chá) da água quente até dissolver.
•Acrescente a calda, o creme de leite e o leite.
•Adicione a cereja picada e misture com uma colher.
•Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a água fria.
•Despeje no refratário e espalhe as cerejas inteiras.
•Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário