Páginas

domingo, 8 de dezembro de 2013

ARROZ GRATINADO AOS 4 QUEIJOS


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
•1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
•5 colheres (sopa) de queijo prata ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
•Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo.
•Retire, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
•Cubra com colheradas de catupiry, polvilhe com os queijos misturados e leves ao forno alto, preaquecido por 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário