segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
CUSCUZ DE TAPIOCA FEITO COM ÁGUA
Ingredientes
1 1/2 litro de água
2 xícaras e meia de açúcar (gosto bem doce, mas pode diminuir ou aumentar mais 1/2 xícara)
1 colher de chá cheia de sal
1/2 kg de Tapioca
250g de coco. (Fiz com o de saquinho, mas sem dúvida o fresco é muito melhor)
Modo de fazer:
Ferva a água com o açúcar e metade do coco. (reserve o resto para colocar por cima)
Coloque a tapioca em uma tigela e adicione a água fervente. Vá mexendo até virar um creme grosso.
Coloque na assadeira ou outro recipiente cubra com filme plástico ou papel alumínio, enrole em uma toalha de mesa dobrada e deixe dentro do forno desligado por mais ou menos três horas e meia. Depois abra e leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário