segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
TENTAÇÃO DE NATAL
Ingredientes
•200 g de biscoito de chocolate quebrados
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
•3 claras
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•2 xícaras (chá) de morangos picados
•1 lata de creme de leite sem soro
•300 ml de chantilly
•200 g de morangos fatiados
Modo de preparo
•Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno.
•Bata por 5 minutos ou até obter picos moles.
•Adicione o creme de leite e bata bem.
•Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
•Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme.
•Cubra com a mistura de biscoito e feche.
•Leve a geladeira por 4 horas.
•Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados.
•Leve a geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário