Páginas

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

TORTA DE FRANGO RÁPIDA

Ingredientes

•2 xícaras de leite desnatado
•1 xícara óleo de canola
•1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
•1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo normal
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa)fermento em pó
•1/2 pimentão cortado em quadradinhos
•1 lata de milho verde
•1 cebola grande bem picada
•1 colher (chá) de sal marinho
•4 ovos
Recheio

•2 xícaras de frango cozido e desfiado (ou filé de frango moído e refogado)
•1 lata de tomate pelado picado
•sal a gosto
Modo de Fazer
1.Aqueça o forno a 200º C.Bata no liquidificador todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea(não colocar o tomate,pimentão e o milho).Reserve.
2.Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomae, o pimentão e o milho verde. Acerte o sal.
3.Despeje metade da massa na assadeira, por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário