quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
FAROFA FÁCIL DE NATAL
Ingredientes
•500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
•3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
•1 cebola média picada
•1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
•1 pimentão pequeno picado
•Salsinha e cebolinha a gosto
•100 g de bacon picados
•100 g de lingüiça calabresa defumada
•2 ovos picados
Modo de preparo
•Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga
•Coloque a lingüiça e deixe fritar
•Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
•Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário