Páginas

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

PERNIL SIMPLES ASSADO


Ingredientes
•1 pernil de 3kg
•1 copo (330ml) de vinho tinto seco
•1 cabeça de alho socada
•1 cebola média ralada
•Cominho moído a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de ajinomoto
•4 folhas de louro
•Alecrim a gosto
•Sal a gosto


Modo de preparo
•Com uma faca pontuda, faça pequenos furos no pernil e coloque-o num refratário.
•Misture bem os ingredientes num recipiente, menos o louro e o alecrim.
•Reserve um pouco da mistura.
•Coloque o pernil por cima as folhas de louro e o alecrim.
•Cubra com papel alumínio e guarde na geladeira por 24 horas.
•Leve ao forno preaquecido (200C), por 60 minutos, coberto com o papel alumínio.
•Mantenha no forno até dourar, regando com o molho reservado.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário