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quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

ARROZ COM BACALHAU E ERVILHA


Ingredientes
•4 dentes de alho picados
•1/4 de xícara (chá) de azeite
•300 g de bacalhau cozido, desfiado
•1 envelope (68 g) de sopa de cebola
•2 xícaras (chá) de leite
•200 g de ervilha torta limpa, cortada em tirinhas
•1 colher (sopa) de casca ralada de limão
•4 xícaras (chá) de arroz cozido
•1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o alho e o azeite e frite por 30 segundos.
•Junte o bacalhau desfiado e refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos.
•Adicione a sopa de cebola, o leite e cozinhe por mais quatro minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente.
•Junte a ervilha torta e a casca de limão.
•Reserve.
•Em uma forma refratária de 22 x 28 cm, disponha metade do arroz e cubra com metade do creme de bacalhau.
•Por cima, espalhe o arroz restante e termine com a outra metade do creme de bacalhau.
•Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Sirva com a batata palha.

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