Páginas

domingo, 29 de dezembro de 2013

VELA COMESTIVEL



Ingredientes
•Maçãs
•Castanhas do Pará para o pavio
•Groselha
•Açúcar cristal vermelho
•Fios de ovos
•Algums frutinhas vermelhas ajudam a decorar mais é opcional

Modo de preparo
•Descasque as maças e cozinhe na groselha por cinco minutos (eu fiz uma por vez a quantidade da groselha tem que cobrir a maça então utilize uma panela pequena suficiente para cobrir a maça, assim não precisa utilizar muita groselha.
•Em seguida retire e deixe escorrer o excesso do liquido, quase secando a maça. que enquanto isso esfria.
•Passe no açúcar cristal vermelho, coloque nem prato de sobremesa ou alguma travessa pequena que seja apropriada para acomodar a maça, envolva ao redor dela com fios de ovos e finalmente aponte (como se fosse um lápis) uma das extremidades da castanha para acender a vela.
Dica: Deixe tudo preparado, mas recomendo que monte bem próximo de montar a sua ceia porque o açúcar cristal pode dissolver e para acender a vela retire da maçã e incline ela para a chama pegar com facilidade, mesmo porque se acender direto em cima da maçã pode danificar o açúcar cristal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário