terça-feira, 31 de dezembro de 2013
PANQUECA DE PÁO DE QUEIJO
Ingredientes
•1 xícara (chá) de chá de leite (de vaca ou soja ou qualquer "leite" vegetal)
•1/4 xícara (chá) de óleo
•1/4 xícara (chá) de azeite
•3 ovos inteiros
•2 xícaras (chá) de polvilho azedo
•1 colher (chá) de sal
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
•Bata até ficar homogêneo.
•Unte com pouquíssimo óleo com auxílio de papel toalha, uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem.
•Mantenha em fogo mínimo.
•Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula.
•Doure o outro lado e pronto.
•Pode colocar o recheio que quiser.
•Pode ser patê com frango desfiado, requeijão, milho, cenoura ralada e salsinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário