Páginas

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

LASANHA NATALINA DE PERU



Ingredientes
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola cortada em cubos pequenos
•1/2 xícara (chá) de alho poró em rodelas
•2 dentes de alho picados
•4 xícaras (chá) de carne de peru Sadia desfiada
•1 xícara (chá) de vinho branco
•1 colher (sopa) de azeite
•3 tomates cortados em cubos
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (sem caroço)
•1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
•3 embalagem de molho branco (600g)
•2 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
•1 embalagem de massa fresca para lasanha (500g)
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso


Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho poro e o alho.
•Junte o peru, o vinho e cozinhe por 5 minutos.
•Reserve.
•Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a azeitona e cozinhe até encorpar.
•Desligue o fogo, adicione o manjericão e reserve.
•Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
•Em um refratário, coloque metade do molho branco e faça uma camada de massa fresca.
•Espalhe metade do refogado de peru, e faça outra camada de massa.
•Cubra com o molho de tomate, o queijo e faça outra camada de massa.
•Espalhe o refogado de peru restante, cubra com massa e finalize com o restante do molho branco e o parmesão.
•Leve ao forno até gratinar a superfície e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário