Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

SALADA DE BACALHAU


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
•4 colheres (sopa) de salsa picada
•2 xícaras (chá) de grão-de-bico
•2 cubos de caldo de camarão
•½ xícara (chá) de azeite
•1 cebola ralada
•Suco de 2 limões
•1 folha de louro
•Sal
Modo de Preparo
1.Coloque o grão-de-bico de molho em água por 6 horas.
2.Escorra, coloque em panela de pressão e cubra com água.
3.Acrescente os cubos de caldo, o louro, feche a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
4.Depois desse tempo, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, escorra e transfira para uma tigela.
5.Acrescente os ingredientes restantes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 4 porções.
Se preferir, decore com folhas de alface americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário