Páginas

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

BIFE WELLINGTON


Ingredientes
•Massa folhada
•4 filet mignon em filés finos
•Sal
•2 cebolas roxas
•1 colher (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de conhaque
•Mostarda Dijon
•1 ovo levemente batido
Modo de Preparo
1.Corte a cebola roxa fatiada e bem fina.
2.Leve ao fogo em uma frigideira com azeite, tempere com sal e açúcar e deixe no fogo até cozinhar bem, quase virar uma pasta.
3.Coloque o conhaque e deixe evaporar todo o excesso de líquido.
4.Em um pequeno processador, processe até virar uma pata.
5.Tempere os bifes com sal e grelhe rapidamente em fogo alto. Deixe esfriar.
6.Abra a massa folhada, coloque o bife, 1 colher (sopa) de mostarda Dijon e 2 colheres (sopa) da pasta de cebola.
7.Feche com o ovo.
8.Passe ovo na massa para dourar.
9.Faça cortes em cima para deixar o vapor escapar.
10.Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos.
Rendimento de 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário