Páginas

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

SALADA DE FRUTAS RÉVEILLON


Ingredientes
•½ melão amarelo cortado em cubinhos
•1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
•3 peras cortadas em cubinhos
•1 manga grande cortada em cubinhos
•2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos
•Castanhas do Pará em fatias finas
Ingredientes Molho
•½ xícara (chá) de suco de laranja
•½xícara (chá) de mel
•1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de Preparo
1.Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve para gelar.
2.Em outro recipiente, misture os ingredientes do mo
Rendimento aproximado de 10 porções.
Para retirar os grãos da romã, corte a fruta ao meio e coloque-a numa tigela com água, abrindo a casca com as mãos.
Se preferir, poderá acrescentar mais frutas de sua preferência.
Para servir, distribua em taças, a salada regada com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário