Páginas

domingo, 8 de dezembro de 2013

ARROZ Á GREGA AO FORNO


Ingredientes
•4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 pimentão vermelho picado
•1 xícara (chá) de uvas passas brancas
•1 cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de salsa picada
•1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
•2 caixas de creme de leite
•1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo
•Misture em uma tigela, o arroz, o pimentão, as passas, a cenoura, a salsa, a manteiga e o creme de leite.
•Transfira para um refratário grande, cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário