quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
BOLO GELADO FÁCIL
Ingredientes
•1 caixa de bolo de coco
•1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 vidro de leite de coco
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•2 xícaras (chá) de chantilly pronto
•1 xícara (chá) de coco ralado
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
•Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
•Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
•Retire e desenforme.
•Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho Maria.
•Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco.
•Forre a fôrma em que assou o bolo com papel alumínio, alisando bem, e despeje metade do líquido na Fõrma forrada.
•Coloque o bolo sobre o líquido.
•Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
•Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe o coco.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário