Páginas

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

GELADO DE ABACAXI

Ingredientes
•1 abacaxi pérola maduro
•2 gelatinas sabor abacaxi
•500 ml de água
•6 colheres de açúcar
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite ( bem gelado)
Modo de preparo:
1.Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
2.Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
3.Desligue e escora o abacaxi e reserve
4.Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
5.Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
6.Bata tudo até ficar em creme grosso
7.Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
8.Deixe na geladeira por umas 10 horas
9.Sirva bem gelado
10.Tempo de Preparo: 20min
11.Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário