Ingredientes
•1 abacaxi pérola maduro
•2 gelatinas sabor abacaxi
•500 ml de água
•6 colheres de açúcar
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite ( bem gelado)
Modo de preparo:
1.Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
2.Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
3.Desligue e escora o abacaxi e reserve
4.Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
5.Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
6.Bata tudo até ficar em creme grosso
7.Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
8.Deixe na geladeira por umas 10 horas
9.Sirva bem gelado
10.Tempo de Preparo: 20min
11.Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário