Páginas

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

MAIONESE DE FESTA CROCANTE


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
•1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
•1 xícara (chá) de vagem fatiada
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•1 lata de palmito em conserva em cubos
•1 xícara (chá) de maionese
•1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas ou escuras
•150g de bacon em cubos
•1 xícara (chá) de batata palha


Modo de preparo
•Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
•Deixe esfrira em uma vasilha.
•Adicione o palmito, a maionese, a uva passa, sal, pimenta e salsa a gosto.
•Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
•Escorra em papel toalha.
•Misture na maionese e arrume em uma travessa.
•Polvilhe com a batata palha, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário