Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

TORTA DA FAMILIA


Ingredientes
•1 pacote de massa folhada
•1 bolo top Pullman sabor coco fatiado
•1 lata de creme de leite
•1 pote de doce de leite cremoso
•2 xícaras (chá) de chantilly
•200g de coco fresco ralado


Modo de preparo
•Abra a massa com um rolo e corte 1 disco de 30cm.
•Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Reserve.
•Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro com as fatias de bolo, aperte bem para preencher toda a fôrma.
•Misture o creme de leite com o doce de leite e despeje sobre as fatias de bolo.
•Cubra com a massa folhada, o chantilly e o coco ralado.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário