Páginas

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

TAÇA GALAK



Ingredientes
•1 caixa de gelatina em pó sabor uva
•1 xícara (chá) de água quente
•1 xícara (chá) de água gelada
•250g de chocolate branco picado
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortadas ao meio



Modo de preparo
•Dissolva a gelatina na água quente e, misture a água fria.
•Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Corte em cubos.
•Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
•Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
•Decore com os cubos de gelatina, e as uvas
cortadas ao meio, sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário