domingo, 15 de dezembro de 2013
BOLINHOS DE PAPAI NOEL
Como fazer
rende 10 porções
•2 colheres de chá de margarina Cremosa
3 Pães franceses amanhaceidos sem casca
1 1/2 xícara de chá de Leite fervente
3 Ovos
200 gramas de Presunto Cozido picado ou moído
1/2 xícara de chá de Cheiro-verde picado
Para Cobrir:
3 colheres de sopa de margarinaCremosa
3 colheres de sopa de Farinha de rosca
Salsa a gosto picada
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
Numa panela, aqueça a margarina e junte o miolo de pão. Adicione o leite e cozinhe por 3 minutos para o pão desmanchar.
Junte os ovos um a um e mexa até ficar homogêneo. Misture o presunto com o cheiro verde e acrescente-os a essa mistura.
Para Cobrir
Retire do fogo e espere esfriar, enrole em croquetes ou bolinhas e passe-os ligeiramente em farinha de trigo. Mergulhe-os em água fervente com sal e quando subirem para a superfície retire-os com uma escumadeira, como se fossem nhoques.
Escorra-os e coloque-os em um refratário. Mantenha aquecido.
Aqueça ligeiramente a margarina e junte a farinha de rosca, deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, junte o queijo, mexa bem e, por último, misture a salsa. Cubra o bolinho com esta mistura e sirva a seguir.
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