Páginas

domingo, 15 de dezembro de 2013

BOLINHOS DE PAPAI NOEL


Como fazer
rende 10 porções
•2 colheres de chá de margarina Cremosa

3 Pães franceses amanhaceidos sem casca

1 1/2 xícara de chá de Leite fervente

3 Ovos

200 gramas de Presunto Cozido picado ou moído

1/2 xícara de chá de Cheiro-verde picado
Para Cobrir:

3 colheres de sopa de margarinaCremosa

3 colheres de sopa de Farinha de rosca

Salsa a gosto picada

2 colheres de sopa de Queijo Parmesão

Numa panela, aqueça a margarina e junte o miolo de pão. Adicione o leite e cozinhe por 3 minutos para o pão desmanchar.
Junte os ovos um a um e mexa até ficar homogêneo. Misture o presunto com o cheiro verde e acrescente-os a essa mistura.
Para Cobrir
Retire do fogo e espere esfriar, enrole em croquetes ou bolinhas e passe-os ligeiramente em farinha de trigo. Mergulhe-os em água fervente com sal e quando subirem para a superfície retire-os com uma escumadeira, como se fossem nhoques.
Escorra-os e coloque-os em um refratário. Mantenha aquecido.
Aqueça ligeiramente a margarina e junte a farinha de rosca, deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, junte o queijo, mexa bem e, por último, misture a salsa. Cubra o bolinho com esta mistura e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário