Páginas

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

TORTA EXPRESSA DE QUEIJO


Ingredientes
•1 pacote de biscoito cream craker
•100g de margarina
•3 colheres (sopa) de água
Recheio
•250g de ricota esfarelada
•1 lata de creme de leite
•1 embalagem de cream cheese (150g)
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•3 ovos
•Sal a gosto
•Salsa e pimenta calabresa picada a gosto


Modo de preparo
•No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
•Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea.
•Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio
•No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
•Depeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200C por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
•Na hora de servir salpique a salsa e a pimenta calabresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário