segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
TORTA EXPRESSA DE QUEIJO
Ingredientes
•1 pacote de biscoito cream craker
•100g de margarina
•3 colheres (sopa) de água
Recheio
•250g de ricota esfarelada
•1 lata de creme de leite
•1 embalagem de cream cheese (150g)
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•3 ovos
•Sal a gosto
•Salsa e pimenta calabresa picada a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
•Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea.
•Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio
•No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
•Depeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200C por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
•Na hora de servir salpique a salsa e a pimenta calabresa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário