Páginas

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

BISCOITO DE GENGIBRE

Ingredientes

mel 200g
130g de açúcar mascavo
100g de manteiga amolecida
1 ovo
Farinha branca 500g
1g de fermento em pó
Mistura de especiarias 1 colher de sopa ( canela , gengibre, noz-moscada )
Pré-aqueça o forno a 170 graus . Aqueça o mel e açúcar mascavo para derreter . Esfriar e transfira para uma tigela profunda. Adicione o o ovo ea manteiga . Misture com uma batedeira até ficar ligeiramente espumoso. Coloque a farinha em uma tigela diferente. Faça um pouco de bem e coloque o fermento em pó ea mistura de especiarias nele. Misture bem e peneire em outra tigela. Misture com a batedeira e depois amasse com a mão. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas . Enrole em papel de cozimento para uma espessura de cerca de 0,5 mm e cortar as formas desejadas . Em seguida, corte formas menores a partir do meio de seus cookies (com cortadores de biscoito ou uma faca afiada ) . Transfira o papel manteiga com os cookies em uma assadeira e adicione o chocolate picado em cada abertura. Asse até que os cookies são ligeiramente dourada. Deixe-os esfriar na assadeira , ou o doce pode derramar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário