Páginas

domingo, 1 de dezembro de 2013

FRANGO RECHEADO NATALINO


Ingredientes
Frango e creme
•1 frango de 1,5 kg mais ou menos
•1 dente de alho picado
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 tablete de caldo de galinha
•2 copos (tipo americano) de leite
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 cebola ralada
•50g de mussarela ralada
Farofa do recheio
•20g de bacon picado
•2 xícaras (chá) farinha mandioca torrada
•1/2 colher (sopa) de cebola picada
•1 dente de alho picado
•4 ameixas em calda picada
•1 fatia de abacaxi picado e cozido
•Sal a gosto


Modo de preparo
Frango e creme
•Numa panela, aqueça o leite e dissolva o tablete de caldo de galinha.
•Reserve.
•Refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e deixe até dourar.
•Adicione o leite com o caldo de galinha a farinha dourada, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
•Por último acrescente a mussarela, mexa e reserve.
Farofa do recheio
•Numa panela derreta o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe durar.
•Junte a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi.
•Acerte o sal.
•Se preferir, desosse o frango.
•Tempere com o alho e o sal a gosto.
•Espalhe o creme na parte interior do frango, coloque a farofa, enrole e amarre com um barbante.
•Leve para assar em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário