Páginas

domingo, 1 de dezembro de 2013

MERLUZA EM CAMADAS


Ingredientes
•500g de filé de merluza
•1 colher (chá0 de sal
•1/2 xícara (chá) de maionese light
•2 xícaras (chá) de palmito picado
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•1 pote de requeijão cremoso light (200g)
•1 tomate grande sem sementes picado
•3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
•Tempere os filés de merluza com o sal e a maionese.
•Unte um refratário pequeno de 29x17cm e coloque metade dos filés no fundo.
•Cubra com o palmito, o cheiro verde e metade do requeijão.
•Adicione o restante dos filés, espalhe os tomates, o requeijão restante e cubra com a farinha de rosca.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário