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terça-feira, 11 de março de 2014

ABOBRINHA RECHEADA DIET


Ingredientes
•2 abobrinhas italianas grandes cortadas ao meio, no sentido do comprimento
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 dente de alho amassado
•2 colheres (chá) de orégano
•1 colher (chá) de tomilho
•1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
•3 tomates firmes sem sementes picados
•2 colheres (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela light ralada
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Margarina light para untar

Modo de preparo
•Retire a polpa das abobrinhas com uma colher.
•Pique a polpa retirada e reserve.
•Coloque as abobrinhas em uma panela com água e ferva por 5 minutos.
•Escorra e reserve.
•Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola, o alho e as ervas.
•Adicione a polpa das abobrinhas picadas, as azeitonas, os tomates, o sal e refogue por 5 minutos.
•Desligue o fogo, misture a ricota, a farinha de rosca e metade da mussarela.
•Coloque as abobrinhas e polvilhe com o restante da mussarela e o parmesão.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 446 porções

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