domingo, 16 de março de 2014
ESCONDIDINHO DE MERLUZA COM MANDIOQUINHA
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho amassado
•700g de filé de merluza picado
•1 sachê de molho de tomate
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Refogue o alho e a merluza por 5 minutos.
•Adicione o molho de tomate, a salsa, sal e deixe levantar fervura.
•Desligue e reserve.
•Em uma tigela, misture a mandioquinha, o creme de leite, sal e pimenta.
•Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe.
•Cubra com o purê de mandioquinha, espalhe a mussarela e o parmesão.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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