Páginas

quinta-feira, 6 de março de 2014

PAVÊ ORIENTE


Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
•4 colheres (sopa) de água
•1 1/2 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
•1 colher (chá) de canela em pó
•1 lata de creme de leite
•2 pacotes de biscoito simples sabor chocolate
•200g de chocolate branco picado
•Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
•Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
•Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
•Reserve.
•Retire o sorvete do congelador, espere amolecer um pouco e misture com a canela, o creme de leite e a gelatina até incorporar.
•Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
•Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
•Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas e espere amornar.
•Retire o pavê do congelador, regue com o chocolate derretido e polvilhe com canela.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário