Páginas

segunda-feira, 31 de março de 2014

ESFIHA DE BACALHAU


Ingredientes
•30g de fermento biológico
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 xícara (chá) de leite morno
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 colher (sopa) rasa de sal
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•600g de farinha de trigo ou até dar o ponto
Recheio
•4 xícaras (chá) de refogado de bacalhau
•1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo
•Ao fermento biológico dissolvido com açúcar, misture os demais ingredientes e sove.
•Deixe descansar até dobrar de volume.
•Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a no modelo tradicional de esfihas, recheie, feche e asse em forno médio, preaquecido, até dar o ponto desejado.
•Sirva em seguida.
Recheio
•Misture o refogado de bacalhau ao catupiry.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário