Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2014

PÃO DE BANANA COM CHOCOLATE


Ingredientes
•100 gramas de chocolate ao leite picado
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina amolecida
•3 bananas nanicas maduras amassadas
•½ xícara (chá) de leite
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•2 ovos
Modo de Preparo

1.Unte e enfarinhe uma forma retangular. Reserve.
2.Pré aqueça o forno a 200ºC.
3.Em um prato, com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Reserve.
4.Pique o chocolate e reserve.
5.Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, os ovos, a banana reservada e o leite.
6.Acrescente aos poucos a mistura de farinha reservada.
7.Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até obter uma massa mole.
8.Na forma alterne camadas de massa e de chocolate, finalizando com camada de massa.
9.Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário