Páginas

quarta-feira, 12 de março de 2014

PICADINHO DE QUIABO


Ingredientes
•1/2kg de quiabo
•1/2kg de carne moída ou picadinha
•2 tomates sem pele e picados
•Cheiro verde picado e agosto
•1 folha de louro
•2 dentes de alho amassados
•1 colher (sopa) de cebola picada
•1 colher (chá) de sal
•Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
•Em uma panela, refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates.
•Lave os quiabos e corte as extremidades.
•Para tirar a viscosidade, coloque os quiabos de molho na água com um pouco de vinagre e sal.
•Dê uma fervida rápida.
•Escorra e coloque-os na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário