Páginas

terça-feira, 11 de março de 2014

ESPIRAIS DE NOZES E CANELA


Ingredientes
•100g de nozes pecan
•1 colher (chá) de canela em pó
•3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
•3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
•300g de massa folhada laminada crua
•1 clara


Modo de preparo
•Processe as nozes pecan, a canela, o adoçante e o leite em pó.
•Abra a folha de massa folhada sobre uma mesa e besunte com a clara ligeiramente batida com um garfo.
•Polvilhe a mistura de nozes.
•Enrole como rocambole e leve à geladeira para firmar, por 20 minutos.
•Corte em rodelas e coloque-as em uma assadeira molhada.
•Asse em forno médio (180C), preaquecido até dourar.
•Guarde em recipientes com tampa para não murchar.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 91 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário