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domingo, 2 de março de 2014

QUIBE DE CARNE MOIDA COM MAIONESE


Ingredientes
•1 xícara (chá) de trigo para quibe
•4 xícaras (chá) de água morna
•1/2 kg de carne moída
•3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
•1 cebola picadinha
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de pimenta - síria
•1 xícara (chá) de maionese
•Óleo para untar


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o trigo e a água morna.
•Reserve por 1 hora.
•Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm).
•Reserve.
•Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
•Escorra o trigo e pressione com as mãos até eliminar todo o líquido.
•Coloque em uma tigela, misture a carne, a hortelã, as, o sal, a maionese.
•Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
•Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva a seguir.
Dica: Se quiser, faça cortes no quibe antes de levá-lo ao forno, formando quadrados.

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