Páginas

sábado, 29 de março de 2014

PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•2 copos americanos de farinha de trigo
•1 copo e meio de leite
•1/2 copo de óleo
•1 colher de sopa de fermento em pó
•2 ovos inteiros
•Sal a gosto
•Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
•Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
•Atum ou sardinha com cebola picadinha
•Frango desfiado e temperado a gosto
•Palmito

Modo de Preparo
1.Bater todos os ingredientes no liquidificador
2.Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
3.Acrescentar o recheio
4.Colocar o restante da massa por cima
5.Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
6.Polvilhar queijo parmesão e orégano
7.Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante:
1.não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Nenhum comentário:

Postar um comentário