Páginas

domingo, 23 de março de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS


Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de achocolatdo
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite integral
•2 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•Morangos
Ingredientes da Calda
•½ xícara (chá) de leite
•6 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de achocolatado
•1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
Modo de Preparo da Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma pequena de sua preferência.
2.Pré aqueça o forno a 180ºC.
3.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Reserve.
4.No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
5.Coloque a mistura na tigela reservada e misture bem.
6.Acrescente o fermento e torne a misturar.
7.Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
8.Depois de assado e quando morno, derrame a calda sobre o bolo.
9.Depois de frio, decore com morangos.
Modo de Preparo da Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, leve ao fogo alto, mexendo sempre, até que se obtenha uma calda de consistência média.
Rendimento aproximado de 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário