Páginas

terça-feira, 4 de março de 2014

BERINJELA MISTA


Ingredientes
•2 berinjelas médias
•400g de presunto
•400g de mussarela
•Sal a gosto
•3 alhos
•Pimenta do reino a gosto
•Pimenta síria a gosto
•Orégano
•Vinagre
•Azeite
•Àgua


Modo de preparo
•Corte a berinjela em rodelas de 1cm, tempere com vinagre, sal, pimenta do reino, pimenta síria e alho picado.
•Até que o tempero cubra a berinjela, se não, complete com água até cobrir.
•Reserve por 2 horas.
•Aqueça uma chapa e com o azeite, doure a berinjela uma a uma sempre acrescentando azeite para encharcar.
•Reserve as rodelas de berinjela em uma travessa untada com azeite e cubra as rodelas com o presunto e a mussarela.
•Salpique o orégano em cima do queijo e coloque em forno preaquecido 180C até derreter o queijo.
•Pode ser servido com torradas de entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário