domingo, 2 de março de 2014
CONSERVA DE BERINJELA COM AZEITONA
Ingredientes
•1kg de berinjela
•1/2kg de sal
•1 xícara (chá) de azeite
•2 colheres (café) de grãos de mostarda
•2 colheres (café) de orégano
•10 azeitonas pretas picadas
•Pimenta calabresa a gosto
•5 dentes de alho picados
Modo de preparo
•Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais ( no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal e as berinjelas.
•Deixe descansando por 4 horas.
•Lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante.
•Coloque 1/2 litro de vingare de vinho branco nas berinjelas e deixe por mais 4 horas.
•Lave-s novamente.
•Coloque os tempero se as azeitonas.
•Armazene em frascos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário